CUISINE

シンプルに! そして素材それぞれの旨味を最大限に引き出す。
1912年、パリにオープンした『ブノワ』。100年が経つ現在も、『ブノワ』は温かく心地よいレストランとして、パリのお客様に愛されています。ブノワ東京は、パリで培われた料理のレシピとエスプリを引き継ぎ、2005年に表参道にオープン。料理はシンプルに。素材それぞれの特徴をしっかりと理解し最良の調理方法でご提供しています。フランスを思わせる圧巻の内装とクラシックなお料理をご堪能ください。
 - オマールのポッシェ。プリプリのオマールと濃厚な旨味のソース。 
 - 仔牛のロースト。じゃがいものフォンダン。 
 - 鴨の胸肉のロティー。オレンジ風味。食べ応えのある厚切りでご用意。 
 - ホタテと大海老のポワレ ブイヤベースソース。 
 - 季節野菜を使い仕上げるスープ。素材の甘みを感じられる。 

お二人の思いのこもったウェディングケーキ。パティシエが大切に作り上げます。





